Détail de l'auteur
Auteur Delphine Lebrun |
Documents disponibles écrits par cet auteur (1)
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la recherche
Plats vegan en 4 ingrédients / Delphine Lebrun / Mango (2018)
Titre : Plats vegan en 4 ingrédients Type de document : texte imprimé Auteurs : Delphine Lebrun, Auteur Editeur : Mango, 2018 Description : 95 p. ISBN/ISSN : 978-2-317-02069-8 Descripteurs : Motbis
régime alimentaireMots-clés : vegan vegétalien Index. décimale : 640 Arts ménagers - cuisine, coutûre, soins de beauté Résumé : Découvrez tous les bienfaits de la cuisine vegan (végétalienne). Des recettes en 4 ingrédients seulement excluant tout produit d origine animale (viandes, poissons, ufs, produits laitiers, miel). Avec en plus des infos sur les ingrédients, des conseils, des idées de remplacement. Des recettes pour tous les moments de la journée : du petit déjeuner au diner, en passant par le goûter et l apéro. Des pages introductives : Le placard idéal vegan Quelques notions importantes à connaitre pour remplacer les ingrédients d'origine animale produits laitiers, ufs...) 40 recettes pour toutes les occasions : - Petits déjeuners et brunchs - Plats du quotidien - Plats de fêtes - Goûters - Desserts Nature du document : documentaire Plats vegan en 4 ingrédients [texte imprimé] / Delphine Lebrun, Auteur . - Mango, 2018 . - 95 p.
ISBN : 978-2-317-02069-8
Descripteurs : Motbis
régime alimentaireMots-clés : vegan vegétalien Index. décimale : 640 Arts ménagers - cuisine, coutûre, soins de beauté Résumé : Découvrez tous les bienfaits de la cuisine vegan (végétalienne). Des recettes en 4 ingrédients seulement excluant tout produit d origine animale (viandes, poissons, ufs, produits laitiers, miel). Avec en plus des infos sur les ingrédients, des conseils, des idées de remplacement. Des recettes pour tous les moments de la journée : du petit déjeuner au diner, en passant par le goûter et l apéro. Des pages introductives : Le placard idéal vegan Quelques notions importantes à connaitre pour remplacer les ingrédients d'origine animale produits laitiers, ufs...) 40 recettes pour toutes les occasions : - Petits déjeuners et brunchs - Plats du quotidien - Plats de fêtes - Goûters - Desserts Nature du document : documentaire Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité 641.5 LEB documentaire CDI 011649 Disponible