Descripteurs
Motbis > 3510 techniques professionnelles > technique professionnelle > technique de l'alimentation > pâtisserie
pâtisserieVoir aussi |
Documents disponibles dans cette catégorie (12)
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la recherche
Mes super après-midi créatifs / Collectif / Mango jeunesse (2023)
Titre : Mes super après-midi créatifs : Feuilletés, sablés, biscuits, cookies, fruités, moelleux Type de document : texte imprimé Auteurs : Collectif, Auteur Editeur : Mango jeunesse, 2023 Description : 125 p. ISBN/ISSN : 978-2-317-03205-9 Descripteurs : Motbis
pâtisserie / préparation des repasIndex. décimale : 640 Arts ménagers - cuisine, coutûre, soins de beauté Résumé : Tu trouveras dans ce livre une multitude de recettes de gâteaux pour passer de super après-midi créatifs en cuisine ! Cookies, muffins, moelleux, tartes, feuilletés, biscuits, sablés : plus de 20 recettes pour régaler ta famille et faire de toi un as de la pâtisserie ! Expliquées pas à pas, en photos, les recettes sont accompagnées de variantes pour multiplier les possibilités, selon tes goûts et tes envies. Nature du document : documentaire Mes super après-midi créatifs : Feuilletés, sablés, biscuits, cookies, fruités, moelleux [texte imprimé] / Collectif, Auteur . - Mango jeunesse, 2023 . - 125 p.
ISBN : 978-2-317-03205-9
Descripteurs : Motbis
pâtisserie / préparation des repasIndex. décimale : 640 Arts ménagers - cuisine, coutûre, soins de beauté Résumé : Tu trouveras dans ce livre une multitude de recettes de gâteaux pour passer de super après-midi créatifs en cuisine ! Cookies, muffins, moelleux, tartes, feuilletés, biscuits, sablés : plus de 20 recettes pour régaler ta famille et faire de toi un as de la pâtisserie ! Expliquées pas à pas, en photos, les recettes sont accompagnées de variantes pour multiplier les possibilités, selon tes goûts et tes envies. Nature du document : documentaire Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité 641.86 SUP documentaire CDI 012887 Sorti jusqu'au 01/10/2024 Un 500 à croquer ! / Louise Pluyaud in Le Monde des Ados, 500 (24 août 2022)
[article]
Titre : Un 500 à croquer ! Type de document : texte imprimé Auteurs : Louise Pluyaud, Auteur Année : 2022 Article : p. 8-9
in Le Monde des Ados > 500 (24 août 2022)Descripteurs : Motbis
pâtisserie / recette culinaireRésumé : Recette, étape par étape, d'un "number cake" réalisé par Maud Leboeuf la gagnante 2021 du "Meilleur Pâtissier" sur M6 en compagnie de deux lecteurs de MdA. Nature du document : documentaire [article] Un 500 à croquer ! [texte imprimé] / Louise Pluyaud, Auteur . - 2022 . - p. 8-9.
in Le Monde des Ados > 500 (24 août 2022)
Descripteurs : Motbis
pâtisserie / recette culinaireRésumé : Recette, étape par étape, d'un "number cake" réalisé par Maud Leboeuf la gagnante 2021 du "Meilleur Pâtissier" sur M6 en compagnie de deux lecteurs de MdA. Nature du document : documentaire Antonin Carême : roi des chefs et chef des rois in Histoire Junior, 83 (mars 2019)
[article]
Titre : Antonin Carême : roi des chefs et chef des rois Type de document : texte imprimé Année : mars 2019 Article : p. 38-39
in Histoire Junior > 83 (mars 2019)Descripteurs : Motbis
19e siècle / art culinaire / pâtisserieRésumé : Sais-tu qui a inventé ces pâtisseries dénommées mille-feuilles ou croquembouche ? Cet article te présente l'un des maîtres de la pâtisserie et de la cuisine françaises. Nature du document : documentaire [article] Antonin Carême : roi des chefs et chef des rois [texte imprimé] . - mars 2019 . - p. 38-39.
in Histoire Junior > 83 (mars 2019)
Descripteurs : Motbis
19e siècle / art culinaire / pâtisserieRésumé : Sais-tu qui a inventé ces pâtisseries dénommées mille-feuilles ou croquembouche ? Cet article te présente l'un des maîtres de la pâtisserie et de la cuisine françaises. Nature du document : documentaire Antonin Carême : roi des chefs et chef des rois in Histoire Junior, 83 (mars 2019)
[article]
Titre : Antonin Carême : roi des chefs et chef des rois Type de document : texte imprimé Année : mars 2019 Article : p. 38-39
in Histoire Junior > 83 (mars 2019)Descripteurs : Motbis
19e siècle / art culinaire / pâtisserieRésumé : Sais-tu qui a inventé ces pâtisseries dénommées mille-feuilles ou croquembouche ? Cet article te présente l'un des maîtres de la pâtisserie et de la cuisine françaises. Nature du document : documentaire [article] Antonin Carême : roi des chefs et chef des rois [texte imprimé] . - mars 2019 . - p. 38-39.
in Histoire Junior > 83 (mars 2019)
Descripteurs : Motbis
19e siècle / art culinaire / pâtisserieRésumé : Sais-tu qui a inventé ces pâtisseries dénommées mille-feuilles ou croquembouche ? Cet article te présente l'un des maîtres de la pâtisserie et de la cuisine françaises. Nature du document : documentaire L'atelier de Roxane : Mes desserts faits maison / Roxane / Solar (2021)
Titre : L'atelier de Roxane : Mes desserts faits maison : Fait maison, fais-toi plaisir ! Type de document : texte imprimé Auteurs : Roxane, Auteur Editeur : Solar, 2021 Description : 157 p. ISBN/ISSN : 978-2-263-17657-9 Descripteurs : Motbis
pâtisserie / préparation des repasIndex. décimale : 640 Arts ménagers - cuisine, coutûre, soins de beauté Résumé : Se faire plaisir en faisant tout soi-même, voilà le secret du nouveau livre de recettes de Roxane !
Roxane a revisité pour vous ces 60 recettes de desserts et de goûters qui remettent le fait maison au coeur de notre quotidien. C'est si facile de réaliser les goûters de la semaine, les petits déjeuners ou les gâteaux pour les grandes occasions, au lieu de les acheter ! Cookies, Napolitains, fondants express, marbré façon Savane, mais aussi crumble, compote, et même layer cake... oubliez les gâteaux industriels et passez en cuisine !Nature du document : documentaire L'atelier de Roxane : Mes desserts faits maison : Fait maison, fais-toi plaisir ! [texte imprimé] / Roxane, Auteur . - Solar, 2021 . - 157 p.
ISBN : 978-2-263-17657-9
Descripteurs : Motbis
pâtisserie / préparation des repasIndex. décimale : 640 Arts ménagers - cuisine, coutûre, soins de beauté Résumé : Se faire plaisir en faisant tout soi-même, voilà le secret du nouveau livre de recettes de Roxane !
Roxane a revisité pour vous ces 60 recettes de desserts et de goûters qui remettent le fait maison au coeur de notre quotidien. C'est si facile de réaliser les goûters de la semaine, les petits déjeuners ou les gâteaux pour les grandes occasions, au lieu de les acheter ! Cookies, Napolitains, fondants express, marbré façon Savane, mais aussi crumble, compote, et même layer cake... oubliez les gâteaux industriels et passez en cuisine !Nature du document : documentaire Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité 641.86 ROX documentaire CDI 012337 Sorti jusqu'au 21/10/2024 L'atelier de Roxane : Recettes en famille / Roxane / Solar (2019)
PermalinkL'atelier de Roxane : ses meilleures recettes / Roxane / Solar (2017)
PermalinkLe gâteau au chocolat de Matilda in Virgule, 219 (juillet 2023)
PermalinkHappy Cooking / Charlotte Hedeman Guéniau / La Martinière (2016)
PermalinkMes grands classiques : La pâtisserie du monde / Pierre-Olivier Lenormand / Milan (2018)
PermalinkLe Paris-Brest in Histoire Junior, 73 (avril 2018)
PermalinkUne recette médiévale : darioles de cresme in Arkéo junior, 115 (janvier 2005)
Permalink