Descripteurs
Motbis > 3510 techniques professionnelles > technique professionnelle > technique de l'alimentation > pâtisserie
pâtisserieVoir aussi |
Documents disponibles dans cette catégorie (14)



[article]
Titre : Un 500 à croquer ! Type de document : texte imprimé Auteurs : Louise Pluyaud, Auteur Année : 2022 Article : p. 8-9
in Le Monde des Ados > 500 (24 août 2022)Descripteurs : Motbis
pâtisserie / recette culinaireRésumé : Recette, étape par étape, d'un "number cake" réalisé par Maud Leboeuf la gagnante 2021 du "Meilleur Pâtissier" sur M6 en compagnie de deux lecteurs de MdA. Nature du document : documentaire [article] Un 500 à croquer ! [texte imprimé] / Louise Pluyaud, Auteur . - 2022 . - p. 8-9.
in Le Monde des Ados > 500 (24 août 2022)
Descripteurs : Motbis
pâtisserie / recette culinaireRésumé : Recette, étape par étape, d'un "number cake" réalisé par Maud Leboeuf la gagnante 2021 du "Meilleur Pâtissier" sur M6 en compagnie de deux lecteurs de MdA. Nature du document : documentaire Antonin Carême : roi des chefs et chef des rois in Histoire Junior, 83 (mars 2019)
[article]
Titre : Antonin Carême : roi des chefs et chef des rois Type de document : texte imprimé Année : mars 2019 Article : p. 38-39
in Histoire Junior > 83 (mars 2019)Descripteurs : Motbis
19e siècle / art culinaire / pâtisserieRésumé : Sais-tu qui a inventé ces pâtisseries dénommées mille-feuilles ou croquembouche ? Cet article te présente l'un des maîtres de la pâtisserie et de la cuisine françaises. Nature du document : documentaire [article] Antonin Carême : roi des chefs et chef des rois [texte imprimé] . - mars 2019 . - p. 38-39.
in Histoire Junior > 83 (mars 2019)
Descripteurs : Motbis
19e siècle / art culinaire / pâtisserieRésumé : Sais-tu qui a inventé ces pâtisseries dénommées mille-feuilles ou croquembouche ? Cet article te présente l'un des maîtres de la pâtisserie et de la cuisine françaises. Nature du document : documentaire Antonin Carême : roi des chefs et chef des rois in Histoire Junior, 83 (mars 2019)
[article]
Titre : Antonin Carême : roi des chefs et chef des rois Type de document : texte imprimé Année : mars 2019 Article : p. 38-39
in Histoire Junior > 83 (mars 2019)Descripteurs : Motbis
19e siècle / art culinaire / pâtisserieRésumé : Sais-tu qui a inventé ces pâtisseries dénommées mille-feuilles ou croquembouche ? Cet article te présente l'un des maîtres de la pâtisserie et de la cuisine françaises. Nature du document : documentaire [article] Antonin Carême : roi des chefs et chef des rois [texte imprimé] . - mars 2019 . - p. 38-39.
in Histoire Junior > 83 (mars 2019)
Descripteurs : Motbis
19e siècle / art culinaire / pâtisserieRésumé : Sais-tu qui a inventé ces pâtisseries dénommées mille-feuilles ou croquembouche ? Cet article te présente l'un des maîtres de la pâtisserie et de la cuisine françaises. Nature du document : documentaire
Titre : L'atelier de Roxane : Mes desserts faits maison : Fait maison, fais-toi plaisir ! Type de document : texte imprimé Auteurs : Roxane, Auteur Editeur : Solar, 2021 Description : 157 p. ISBN/ISSN : 978-2-263-17657-9 Descripteurs : Motbis
pâtisserie / préparation des repasIndex. décimale : 640 Arts ménagers - cuisine, coutûre, soins de beauté Résumé : Se faire plaisir en faisant tout soi-même, voilà le secret du nouveau livre de recettes de Roxane !
Roxane a revisité pour vous ces 60 recettes de desserts et de goûters qui remettent le fait maison au coeur de notre quotidien. C'est si facile de réaliser les goûters de la semaine, les petits déjeuners ou les gâteaux pour les grandes occasions, au lieu de les acheter ! Cookies, Napolitains, fondants express, marbré façon Savane, mais aussi crumble, compote, et même layer cake... oubliez les gâteaux industriels et passez en cuisine !Nature du document : documentaire L'atelier de Roxane : Mes desserts faits maison : Fait maison, fais-toi plaisir ! [texte imprimé] / Roxane, Auteur . - Solar, 2021 . - 157 p.
ISBN : 978-2-263-17657-9
Descripteurs : Motbis
pâtisserie / préparation des repasIndex. décimale : 640 Arts ménagers - cuisine, coutûre, soins de beauté Résumé : Se faire plaisir en faisant tout soi-même, voilà le secret du nouveau livre de recettes de Roxane !
Roxane a revisité pour vous ces 60 recettes de desserts et de goûters qui remettent le fait maison au coeur de notre quotidien. C'est si facile de réaliser les goûters de la semaine, les petits déjeuners ou les gâteaux pour les grandes occasions, au lieu de les acheter ! Cookies, Napolitains, fondants express, marbré façon Savane, mais aussi crumble, compote, et même layer cake... oubliez les gâteaux industriels et passez en cuisine !Nature du document : documentaire Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité 641.86 ROX documentaire CDI 012337 Sorti jusqu'au 17/03/2025
Titre : L'atelier de Roxane : Recettes en famille Type de document : texte imprimé Auteurs : Roxane, Auteur Editeur : Solar, 2019 Description : 145 p. ISBN/ISSN : 978-2-263-16195-7 Descripteurs : Motbis
pâtisserie / préparation des repasIndex. décimale : 640 Arts ménagers - cuisine, coutûre, soins de beauté Résumé : Pour son nouveau livre, Roxane vous propose 60 recettes sucrées inédites à préparer en famille ! Des recettes à réaliser seul ou avec l'aide des plus grands ! Des petits déjeuners peps pour être au taquet, des goûters faits maison, des desserts indémodables de grands-mères, des gâteaux spéciaux pour les anniversaires, Noël ou Halloween Toute la famille est à l'honneur et aux fourneaux dans cet ouvrage plein de surprises préfacé par Soprano. Nature du document : documentaire L'atelier de Roxane : Recettes en famille [texte imprimé] / Roxane, Auteur . - Solar, 2019 . - 145 p.
ISBN : 978-2-263-16195-7
Descripteurs : Motbis
pâtisserie / préparation des repasIndex. décimale : 640 Arts ménagers - cuisine, coutûre, soins de beauté Résumé : Pour son nouveau livre, Roxane vous propose 60 recettes sucrées inédites à préparer en famille ! Des recettes à réaliser seul ou avec l'aide des plus grands ! Des petits déjeuners peps pour être au taquet, des goûters faits maison, des desserts indémodables de grands-mères, des gâteaux spéciaux pour les anniversaires, Noël ou Halloween Toute la famille est à l'honneur et aux fourneaux dans cet ouvrage plein de surprises préfacé par Soprano. Nature du document : documentaire Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité 641.86 ROX documentaire CDI 012124 Sorti jusqu'au 14/11/2024 PermalinkLe gâteau au chocolat de Matilda in Virgule, 219 (juillet 2023)
PermalinkPermalinkPermalinkLes loukoums dEdmund in Virgule, 234 (décembre 2024)
PermalinkPermalinkPermalinkLe Paris-Brest in Histoire Junior, 73 (avril 2018)
PermalinkUne recette médiévale : darioles de cresme in Arkéo junior, 115 (janvier 2005)
Permalink