Descripteurs
Motbis > 3315 produits agricoles et alimentaires > aliment > produit sucré
produit sucréSynonyme(s)siropVoir aussi |
Documents disponibles dans cette catégorie (2)
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la recherche
[article]
Titre : Les bonbecs sont à la fête ! Type de document : texte imprimé Auteurs : Stéphanie Biju, Auteur ; Mathieu Roussel, Illustrateur Année : 01 janvier 2016 Article : p.10-16
in Okapi > 1015 (01 janvier 2016)Descripteurs : Motbis
comportement alimentaire / confiserie / produit sucréRésumé : Les bonbons, source de plaisir et remède anti-stress mais aussi produit de consommation. Chiffres, comportements, secrets de fabrication, et brièvement, le conseil d'un nutritionniste. Nature du document : documentaire En ligne : http://www.museeharibo.fr/ [article] Les bonbecs sont à la fête ! [texte imprimé] / Stéphanie Biju, Auteur ; Mathieu Roussel, Illustrateur . - 01 janvier 2016 . - p.10-16.
in Okapi > 1015 (01 janvier 2016)
Descripteurs : Motbis
comportement alimentaire / confiserie / produit sucréRésumé : Les bonbons, source de plaisir et remède anti-stress mais aussi produit de consommation. Chiffres, comportements, secrets de fabrication, et brièvement, le conseil d'un nutritionniste. Nature du document : documentaire En ligne : http://www.museeharibo.fr/ Guide du chocolat et des confiseries / Nouvelles éditions de l'Université (2006/2007)
Titre : Guide du chocolat et des confiseries Type de document : texte imprimé Editeur : Nouvelles éditions de l'Université, 2006/2007 Collection : Petit futé Description : 164 p. ISBN/ISSN : 978-2-7469-1722-4 Descripteurs : Motbis
aliment / chocolat / produit sucréRésumé : Grande spécialité de nos contrées, le chocolat, qu'il soit français ou belge est connu dans le monde entier. Il dévoile ici tous ses secrets : historique, tendances, fabrication, dégustation...
Nature du document : documentaire Genre : guide Niveau : COL Guide du chocolat et des confiseries [texte imprimé] . - Nouvelles éditions de l'Université, 2006/2007 . - 164 p.. - (Petit futé) .
ISBN : 978-2-7469-1722-4
Descripteurs : Motbis
aliment / chocolat / produit sucréRésumé : Grande spécialité de nos contrées, le chocolat, qu'il soit français ou belge est connu dans le monde entier. Il dévoile ici tous ses secrets : historique, tendances, fabrication, dégustation...
Nature du document : documentaire Genre : guide Niveau : COL Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité 641.33 documentaire CDI 007747 Disponible