| Titre : |
Copain de la cuisine : le guide des apprentis cuisiniers |
| Type de document : |
texte imprimé |
| Auteurs : |
Claudine Roland, Auteur ; Didier Grosjean, Auteur |
| Editeur : |
Milan, 2021 |
| Collection : |
Copain |
| Description : |
253 p. |
| ISBN/ISSN : |
978-2-408-01663-0 |
| Descripteurs : |
Motbis préparation des repas
|
| Index. décimale : |
640 Arts ménagers - cuisine, coutûre, soins de beauté |
| Résumé : |
Entrée, plat, dessert... et plus encore ! Découvre le plaisir de cuisiner, l'art de recevoir et deviens un véritable chef. |
| Nature du document : |
documentaire |
Copain de la cuisine : le guide des apprentis cuisiniers [texte imprimé] / Claudine Roland, Auteur ; Didier Grosjean, Auteur . - Milan, 2021 . - 253 p.. - ( Copain) . ISBN : 978-2-408-01663-0
| Descripteurs : |
Motbis préparation des repas
|
| Index. décimale : |
640 Arts ménagers - cuisine, coutûre, soins de beauté |
| Résumé : |
Entrée, plat, dessert... et plus encore ! Découvre le plaisir de cuisiner, l'art de recevoir et deviens un véritable chef. |
| Nature du document : |
documentaire |
|  |