Titre : |
La cuisine italienne : 15 recettes expliquées pas à pas |
Type de document : |
texte imprimé |
Auteurs : |
Sylvie Da Silva, Auteur ; Lucia Calfapietra, Auteur |
Editeur : |
Mango jeunesse, 2021 |
Collection : |
L'atelier des petits cuistots |
Description : |
48 p. |
ISBN/ISSN : |
978-2-317-02598-3 |
Descripteurs : |
Motbis Italie / préparation des repas
|
Index. décimale : |
640 Arts ménagers - cuisine, coutûre, soins de beauté |
Résumé : |
Pâtes, pizzas, lasagnes, gnocchis... Initie-toi à une cuisine généreuse, colorée et pleine de saveurs à travers 5 délicieuses recettes, expliquées pas à pas. A mesure que tu apprends, découvre aussi les facettes les plus étonnantes de la culture gastronomique italienne.
A tes fourneaux ! |
Nature du document : |
documentaire |
La cuisine italienne : 15 recettes expliquées pas à pas [texte imprimé] / Sylvie Da Silva, Auteur ; Lucia Calfapietra, Auteur . - Mango jeunesse, 2021 . - 48 p.. - ( L'atelier des petits cuistots) . ISBN : 978-2-317-02598-3
Descripteurs : |
Motbis Italie / préparation des repas
|
Index. décimale : |
640 Arts ménagers - cuisine, coutûre, soins de beauté |
Résumé : |
Pâtes, pizzas, lasagnes, gnocchis... Initie-toi à une cuisine généreuse, colorée et pleine de saveurs à travers 5 délicieuses recettes, expliquées pas à pas. A mesure que tu apprends, découvre aussi les facettes les plus étonnantes de la culture gastronomique italienne.
A tes fourneaux ! |
Nature du document : |
documentaire |
| |