|
Dépouillements


[article]
Titre : Peut-on être populaire et rester soi-même ? Type de document : texte imprimé Auteurs : Gabrielle Pozzo di Borgo, Auteur Année : 2025 Article : p. 34-35
in Okapi > 1222 (15 mai 2025)Descripteurs : Motbis
adolescenceRésumé : Doit-on changer pour plaire aux autres ? Nature du document : documentaire [article] Peut-on être populaire et rester soi-même ? [texte imprimé] / Gabrielle Pozzo di Borgo, Auteur . - 2025 . - p. 34-35.
in Okapi > 1222 (15 mai 2025)
Descripteurs : Motbis
adolescenceRésumé : Doit-on changer pour plaire aux autres ? Nature du document : documentaire
[article]
Titre : Peut-on se passer des tests sur les animaux ? Type de document : texte imprimé Auteurs : Laure Blancard, Auteur Année : 2025 Article : p. 32-33
in Okapi > 1222 (15 mai 2025)Descripteurs : Motbis
animal de laboratoireRésumé : En France, 2 millions d'animaux en France subissent chaque année des tests en laboratoire. Nature du document : documentaire [article] Peut-on se passer des tests sur les animaux ? [texte imprimé] / Laure Blancard, Auteur . - 2025 . - p. 32-33.
in Okapi > 1222 (15 mai 2025)
Descripteurs : Motbis
animal de laboratoireRésumé : En France, 2 millions d'animaux en France subissent chaque année des tests en laboratoire. Nature du document : documentaire
[article]
Titre : Le tour du monde de la street food Type de document : texte imprimé Auteurs : Olivia Villamy, Auteur Année : 2025 Article : p. 23-30
in Okapi > 1222 (15 mai 2025)Descripteurs : Motbis
préparation des repas / recette culinaireRésumé : Manger dans la rue, sur les marchés, existe depuis que l'on vit dans des villes, dans l'Antiquité. Petit tour des spécialités à travers le monde. Nature du document : documentaire [article] Le tour du monde de la street food [texte imprimé] / Olivia Villamy, Auteur . - 2025 . - p. 23-30.
in Okapi > 1222 (15 mai 2025)
Descripteurs : Motbis
préparation des repas / recette culinaireRésumé : Manger dans la rue, sur les marchés, existe depuis que l'on vit dans des villes, dans l'Antiquité. Petit tour des spécialités à travers le monde. Nature du document : documentaire