Titre : |
Guide du chocolat et des confiseries |
Type de document : |
texte imprimé |
Editeur : |
Nouvelles éditions de l'Université, 2006/2007 |
Collection : |
Petit futé |
Description : |
164 p. |
ISBN/ISSN : |
978-2-7469-1722-4 |
Descripteurs : |
Motbis aliment / chocolat / produit sucré
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Résumé : |
Grande spécialité de nos contrées, le chocolat, qu'il soit français ou belge est connu dans le monde entier. Il dévoile ici tous ses secrets : historique, tendances, fabrication, dégustation...
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Nature du document : |
documentaire |
Genre : |
guide |
Niveau : |
COL |
Guide du chocolat et des confiseries [texte imprimé] . - Nouvelles éditions de l'Université, 2006/2007 . - 164 p.. - ( Petit futé) . ISBN : 978-2-7469-1722-4
Descripteurs : |
Motbis aliment / chocolat / produit sucré
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Résumé : |
Grande spécialité de nos contrées, le chocolat, qu'il soit français ou belge est connu dans le monde entier. Il dévoile ici tous ses secrets : historique, tendances, fabrication, dégustation...
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Nature du document : |
documentaire |
Genre : |
guide |
Niveau : |
COL |
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