Résultat de la recherche
1 recherche sur le mot-clé 'composé moléculaire'
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la recherche Générer le flux rss de la recherche
Partager le résultat de cette recherche
Hervé This "la cuisine est une mine de phénomènes" / Marc Branchu in Comment ça marche, 123 (janvier 2021)
[article]
Titre : Hervé This "la cuisine est une mine de phénomènes" : Interview Type de document : texte imprimé Auteurs : Marc Branchu, Auteur Année : 2021 Article : p. 36-38
in Comment ça marche > 123 (janvier 2021)Descripteurs : Motbis
art culinaireMots-clés : composé moléculaire Résumé : Interview d'Hervé This, physico-chimiste qui a inventé la cuisine moléculaire. Nature du document : documentaire [article] Hervé This "la cuisine est une mine de phénomènes" : Interview [texte imprimé] / Marc Branchu, Auteur . - 2021 . - p. 36-38.
in Comment ça marche > 123 (janvier 2021)
Descripteurs : Motbis
art culinaireMots-clés : composé moléculaire Résumé : Interview d'Hervé This, physico-chimiste qui a inventé la cuisine moléculaire. Nature du document : documentaire